이러쿵의 각오 특히 뱅짱님 보세요 배틀픽 프로젝트

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵의 각오 특히 뱅짱님 보세요 배틀픽 프로젝트

이러쿵저러쿵 3 2612

이러쿵 승확률 70% 이상 뽑아드린것 무조건 들어온다고 했습니다.

들어왔죠? 저를 무시하던 분들 증명해드렸습니다.

뱅짱님 화요일부터 이러쿵 공유픽 참고하세요  이러쿵의 무서움 보여드리겠습니다.

간혹 저를 총판 이니 뭐니 모함하시는분들이 있었습니다. 저는 총판이 아니라 그냥 프로베터로 활동했던 사람입니다.

물론 최근엔 고배당 가고 노는게 잼있어서 그렇게 즐겼구요 그렇게 가도 매달 수익은 났으니까요 

그런데 의심하는 분들이 생기시고 이러쿵이 어느덧 반대로 가면 좋다는 여론이 형성되었습니다. 그분들은 꾸준히 제픽을 보신게 아니라

단기간만 보시고 판단 하셨던거구요 그래서 예전에 전국토사장 경계대상1위 동내토방 에서 "전설"로 불렸던 모습을 잠시나마 다시 보여드릴까 합니다.

저는 단순히 베팅을 하는 사람이 아닙니다. 모든 가능성을 확률에 의해 확인하고 베팅 그래프까지 확인합니다. 

그러니 수익이 나는것이죠 각설하고 화요일부터 전국 토사장 분들 긴장 하세요 이러쿵의 반격? 또는 폭격이 시작될것입니다.

이프로젝트 이름은 "배틀픽" 입니다. 

3 Comments
당첨 2022.04.11 23:54  
ㅋㅋㅋ배틀픽ㅋㅋㅋ
이러쿵저러쿵 2022.04.12 00:10  
지금은 웃음이 나올지 몰라도 보시면 침이 나오실것입니다 입이 떡 벌어지니까요
당첨 2022.04.12 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ