갓데벤 드디어 적중 ㄷㄷㄷㄷ

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

갓데벤 드디어 적중 ㄷㄷㄷㄷ

갓데벤 18 4825

한폴낙 저주 깬 것에 의의를 둔다 앞으로 연승 출발.

18 Comments
떠너 2023.06.03 14:05  
그지새끼
❣️관리자각블리❣️ 2023.06.03 16:59  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
차무식 2023.06.03 18:29  
다이기자ㅎㅎ 2023.06.04 09:31  
그지.. 데벤이..................떠너님 안녕하세여..
갓데벤 2023.06.06 14:31  
너는 입 닥치고 꺼지시고요 바퀴벌레만도 못한 식충아
떠너 2023.06.16 17:52  
찢어진 불량 콘돔사이로 더러운씨로 뽀록으로 태어난 데벤이 말이쁘게해야지?
Sydney 2023.06.05 01:51  
그지시키~~ㅋㅋ
다이기자ㅎㅎ 2023.06.05 14:36  
데벤이는 시드니에서도 욕먹고 캘리포니아 에서도 욕먹고 한국 에서도 욕먹고...그지새끼..
떠너 2023.06.05 22:05  
그지새끼 20만원먹고 준내게 뿌듯해하네 비응신 줫구데기련ㅋ
갓데벤 2023.06.06 14:31  
놀아줄 사람 없으면 그냥 목매달고 죽어라 이런데서 여기저기 관심 구걸하지 말고 냄새나니까 ㅎㅎ
떠너 2023.06.16 17:57  
찢어진 불량 콘돔사이로 더러운씨로 뽀록으로 태어난 데벤이 말이쁘게해야지?
다이기자ㅎㅎ 2023.06.06 22:32  
패드립은 치지마라...정신이 있냐?
다이기자ㅎㅎ 2023.06.07 07:07  
꼴통이는 다구리를 맞아도 정신을 못처리네...조리돌림 더 당햐라...그지...
갓데벤 2023.06.07 13:10  
병.신들이 떠드는거 타격 하나도 없다 ㅋㅋㅋ 너같은 애들 정신상태 뻔하거든..
떠너 2023.06.16 17:57  
다이기자ㅎㅎ 2023.06.09 10:41  
얼마나 욕을 먹었으면 타격감이 1도없냐? 집에서 욕만 먹고 사나? 그지..
옥수수 2023.06.11 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데벤 승
크리스세일 2023.06.11 08:47  
여기 계속 댓글달면 되는거쥬? 3폴을 적중이라고하면...
제목