이러쿵 MLB(주력) 해축(부주력) [양봉픽28]

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵 MLB(주력) 해축(부주력) [양봉픽28]

이러쿵저러쿵 8 2726

주력은 MLB 입니다 오늘 축구의 경우는 상당히 흥미로운 매치라서 가보았습니다 ^^

유벤 vs 세비야 경기가 러쿵이 시선을 끌었네요 아무리 세비야가 홈승부를 보는 팀이라고는 하지만 배당이....5.1 배??

세비야 당연히 수비전략을 들고 나오겠지만 아마 호랑이가 먹이를 사냥하는것처럼 잔뜩 웅크리고 있다가 번개같은 역습으로 변수가 나올지 않을까요?

여러분의 베팅을응원합니다 ! 굿럭 !

누적충전 200

누적환전 285

누적당첨 3,596,774

8 Comments
❣️관리자각블리❣️ 2023.05.12 07:40  
소설을 쓰셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
각블리❣️이모부 2023.05.12 08:32  
다 틀렷누 ㅋㅋㅋ
차무식 2023.05.12 12:22  
다이기자ㅎㅎ 2023.05.12 18:17  
한명은 울고있고 2명은 비꼬고? 응원글은 없음? 홧팅...ㅅㅅㅅㅅ 아직도 프러스임... ㅅㅅㅅㅅ 가즈아..ㅅㅅㅅㅅ
❣️환전치자❣️ 2023.05.12 18:49  
러쿵이 똥꼬 오지게 빨아제끼네 ㅋㅋ월급받으세요??
제이와이피 2023.05.12 19:14  
저것은 우는게 아닙니다.. 땀입니다..
다이기자ㅎㅎ 2023.05.12 20:58  
아....땀인가여? 난 콧물인줄...ㅋㅋㅋ
다이기자ㅎㅎ 2023.05.12 20:59  
치자님 좀 응원좀 해줍시다... 칭찬은 고래도 춤추게 한다는대... 서로 기분 좋잖아여...남 욕하면 기분좋아여?
제목