이러쿵.,...당분간 픽 안올립니다

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵.,...당분간 픽 안올립니다

이러쿵저러쿵 4 6821

오늘 올린 픽도 모두 한폴낙으로 마감이 되었네요

참 정말 신기합니다 약 2년 이상 매달 수익을 내던 저입니다 11월 12월 농구로 많이 까먹었네요

픽을 안올리면 먹고 ㅎㅎ 올리면 못먹는 그런 아이러니한 상황이 자꾸 나오게 되네요

프로베터로서 최근 멘탈이 많이 흔들리기도 했습니다. 돈을 잃어서가 아니라 나름 베터라고 자부 하는데 연패에 빠지는 제 모습은참 

견디기 힘든 모습이었습니다. 12월 현재까지 마이너스 입니다. 계속해서 농구를  베팅할수가 없습니다. 

조용히 베존감좀 올리고 다시 픽드릴게요 어쩌다가 제가 농구 쿼터에 이렇게 되었는지 정말 신기하네요

돈을 자주 따시는분들은 모르겠지만 저의 취지는 돈을 잃는 사람들 조금이라도 복구 치시길 바라는 마음이 취지 였습니다.

이대로 제가 쿼터벳을 고집하다 보면 제 의도와는 다르게 피해 보시는 분들이 생길것 같아 더이상 오기로 쿼터를 갈순 없을거 같습니다.

일단 혼자 조용히 베팅작업실에서 시드좀 올려놓고 다시 힘드신 분들한테 힘을 실어 드릴수 있게끔 발전하겠습니다.

언제나 여러분의 베팅을 응원합니다 ~! 굿럭! 

4 Comments
당첨 2021.12.13 01:32  
호남아 이제 니가 픽 올리라
덴동커 2021.12.13 04:11  
ㅋㅋㅋㅋ
다이기자ㅎㅎ 2021.12.13 04:11  
쿵님 힘내시고 다시 홧탕하세여..ㅅㅅ
모른다임먀 2021.12.14 19:50  
드디어 인정하시니깐 봐드리겠습니다.인정하시니 멋지네요
제목